Você está aqui: Página Inicial > Proex > Edital Proex nº 01/2022 - Apoio à Realização de Ações de Extensão - Fluxo Contínuo
conteúdo

Edital Proex nº 01/2022 - Apoio à Realização de Ações de Extensão - Fluxo Contínuo

por PROEX-Gilvan publicado 03/01/2022 13h20, última modificação 24/01/2023 05h27
Título Autor Tipo ModificationDate
Edital de Fluxo Contínuo.pdf PROEX-Gilvan Arquivo 03/01/2022 13h20
Edital Proex nº 01.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto "Ações de alimentação e nutrição e sua interface com a segurança alimentar e nutricional" PROEX-Gilvan Pasta 19/04/2022 06h36
Edital Proex nº 02.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto "Adolescer Consciente: Atenção à Saúde do Adolescente" PROEX-Gilvan Pasta 19/04/2022 06h37
Edital Proex nº 03.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto "Educação e Acompanhamento em Saúde no Grupo de Hiperdia da Unidade de Saúde Raimunda Bittencout da Silva" PROEX-Gilvan Pasta 25/04/2022 05h52
Edital Proex nº 04.01/2022 - Edital de Seleção de Cursistas do Curso de Extensão "Capacitação em Desenvolvimento de Software para Indústria 4.0" PROEX-Priscila Pasta 27/04/2022 05h48
Edital Proex nº 05.01/2022 - Processo de Seleção de cursistas para capacitação de Recursos Humanos em Engenharia de Manufatura avançada aplicada à indústria 4.0 (Vagas Residuais) PROEX-Gilvan Pasta 02/05/2022 10h42
Edital Proex nº 06.01/2022 - Edital de Seleção de Alunos do Curso de Extensão "Capacitação Profissional para Aperfeiçoamento e Desenvolvimento de Recursos Humanos em Inteligência Artificial (IA) com Foco em Indústria 4.0 e Empreendedorismo (AI/5G TRAINING AC)" PROEX-Priscila Pasta 07/07/2022 10h14
Edital Proex nº 07.01/2022 - Edital de Seleção de Alunos do Curso de Extensão "Web Academy: Capacitação em Desenvolvimento Web Full-Stack" PROEX-Priscila Pasta 22/07/2022 11h55
Edital Proex nº 08.01/2022 - Seleção de Voluntários Para Atuarem no Evento de Extensão "I Jornada de Terapia Nutricional Multiprofissional: A Humanização do Cuidar" PROEX-Priscila Pasta 29/06/2022 10h35
Edital Proex nº 09.01/2022 - Edital de Seleção de Alunos do Projeto de Extensão "N.A.V.E TECH ACRE" PROEX-Priscila Pasta 18/11/2022 10h59
Edital Proex nº 10.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto de extensão "Ações de educação em saúde para puérperas da Maternidade Bárbara Heliodora" PROEX-Priscila Pasta 26/07/2022 11h10
Edital Proex nº 11.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuarem no evento de extensão "VI Simpósio Acadêmico de Engenharia Agronômica UFAC" PROEX-Priscila Pasta 24/08/2022 14h57
Edital Proex nº 12.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto " Acompanhamento e orientações para vacinação COVID-19 em Rio Branco - Acre" PROEX-Raquel Pasta 04/10/2022 10h03
Edital Proex nº 13.01/2022 - Seleção de Voluntários para atuar no projeto "Compra de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar: a situação no Estado do Acre" PROEX-Raquel Pasta 04/10/2022 09h42
Edital Proex nº 14.01/2022 - Seleção de Voluntários Para Atuarem no Evento de Extensão "VI Semana de Letras do campus Floresta: o bicentenário de Maria Firmina dos Reis" PROEX-Priscila Pasta 28/09/2022 05h35
Edital Proex nº 15.01/2022 - Seleção de Voluntários Para Atuarem no Evento de Extensão "Dia Nacional de Prevenção da Obesidade" PROEX-Priscila Pasta 07/10/2022 05h33
Edital Proex nº 16.01/2022 - Edital de Seleção de Alunos do Curso de Extensão "As funções das categorias que formam a arquitetura dialética entre a natureza e a sociedade" PROEX-Priscila Pasta 06/10/2022 05h38
Edital Proex nº 17.01/2022 - Edital de Seleção de Alunos para o Curso de Extensão “Desenvolvendo soluções com Inteligência Artificial para a Indústria 4.0.” PROEX-Marcelo Pasta 09/11/2022 13h32
Edital Proex nº 19.01/2022 - Edital de Seleção de Bolsistas do Programa de Extensão “Educação Antirracista” PROEX-Priscila Pasta 08/11/2022 06h31
Edital Proex nº 21.01/2022 - Edital de Seleção de Bolsistas e voluntários do Evento de Extensão "I Encontro Técnico dos atores sociais envolvidos na execução do PNAE no Alto Juruá" PROEX-Priscila Pasta 11/11/2022 10h03